Fingerfood

GEMISCHTES SORTIMENT AN CANAPÉS:

mit Parmaschinken
mit Mailänder Salami
mit Putenbrust 
mit Frischkäse
mit gebeiztem Lachs 
mit gegrilltem Schweinerücken 
mit saftigem Hinterschinken 
mit Camembert
mit Gouda und Trauben
mit Räucherlachs

Alle Canapés werden dekorativ ausgarniert

 

FINGERFOOD:

Marinierte Fleischbällchen am Spieß
Geflügelfleischkugel mit Aprikosen und Cashewkernen
Panierte Krebsscheren mit Sahnemeerrettich
Minifrühlingsrollen mit scharfem Dip
Mini-Wraps, gefüllt mit Hühnchen und Gemüse
Cocktailtomate mit Mozzarella
Minischnitzel mit Zitrone
Spieße mit Honigmelone und Parmaschinken
Griechischer Salat am Spieß
Schinkenpralinchen mit Frischkäse
Obatzda mit Minilaugenstange
 

 

SALATE:

Kartoffelsalat mit Lyoner-Chips 
Eiertürmchen mit Mandel auf buntem Salat serviert im Weckglas

 

DIPSAUCEN UND BUTTER:

Dazu servieren wir Butter und verschiedene leckere Dipsaucen

  

DESSERT:

Käsespieße
Früchtespieße
 

FINGERFOOD ZUM SELBSTMIXEN

Fingerfood ganz individuell. Stellen Sie sich Ihr Fingerfood-Buffet einfach selbst zusammen. Wir fertigen Ihnen auch gerne Fingerfood nach Ihren eigenen Wünschen an. Fragen Sie einfach an!

 

 

Wie viele Fingerfoodteile benötigen Sie?
Den Sättigungsgrad ihrer Gäste bestimmen Sie durch die Anzahl der bestellten Fingerfood-Teile. Aus Erfahrung empfehlen wir ihnen:

Kulinarische Aufmerksamkeit:  4-5 Fingerfood-Teile pro Person

Kleiner Imbiss:  8-9 Fingerfood-Teile pro Person

Fast sättigend:  15 Fingerfood-Teile pro Person